нелюбовь
Да только изломаны крылья.
А мне бы тебе в глаза посмотреть,
Да только чтоб слёз было не видно.
А мне бы сейчас уехать
К чёрту,из этой Москвы.
В родной и любимый Питер,
В солнечно-ласковый Крым...
У кого-то наверное праздник,
Ну а я,это я,как всегда.
Я ошиблась в тебе безответно,
Но вернуть ничего не смогла.
Я уже ничего не боюсь,
Да и что я теперь не знаю.
Я видела смерть и грусть,
Я почти что в гробу лежала.
Мои вены в точках уколов,
Мои пальцы изрезаны в кровь.
Моё тело не раз продавалось,
Но знало ли сердце любовь?
Почему то мне слишком просто
С рук все ошибки сошли.
Ты не прав,и время не позднее,
Если ты хоть кого-то любил.
Нет,теперь я не жду тебя.
Нет,себя я теперь ненавижу.
В благодарность тебе
Я скажу не любя,
Я тебя за всё ненавижу.
Ты меня изменил,сломал.
Выжег сердце осколком холода.
Ты по мне никогда не страдал,
Ты не знаешь моей боли.
Ты не подыхал в чьём-то грязном подъезде
От какой-то дряни в крови.
Ты не резал вены в припадках
Боли и нелюбви.
Ты не ехал в пустой темноте,
Один,в чёрно-белом трамвае
С одной лишь мыслью :"Умереть"
И даже этого так мало.
Ты даже знаешь,
Что жила лишь твоей редкою улыбкой,
Что так любила,так ждала,
Так больно понимать,
Что было всё ошибкой.
А было ли?
Хоть что-то?
Хоть намёк на "мы"?
Случайным взглядом и прикосновеньем?
Нет.Были только "я" и "ты"
И никого не лечащее время...
Свидетельство о публикации №109060307567