Для Вас

Мечта, вдохновение, дыхание любви,
Все есть в мире Вашем радости и красоты,
Женственность, естественность и доброта
Присуще и льются из вас как дождевая вода

Вы ангел и нежное творения небес
Вы воплощение сияния духовных сфер
Вы солнце, которое светит в пути
Вы путник, указывающий в мир красоты

Пусть музыка души играет для всех
И будет слышен радостный смех
И танец любви коснется светлых сердец
Чтобы вдохновить их на открытие чудес...

© автор Елена Шлыкова 2009 г


Рецензии