Опять не я...
Опять не я шагнул в окно,
Опять меня опередили,
Мне б отказаться от идиллий
Красивых сказок и кино.
Оставить искренность доверью
Немудрено и не смешно…
Не хлопать напоследок дверью,
А просто выпорхнуть в окно.
И пусть не допито вино,
Пусть на распахнутой постели
Клюют калину свиристели,
Пусть жизнь окажется лишь сном…
Мне эти сны осточертели,
Но где оно – мое окно?…
Свидетельство о публикации №109060205524