Когда-нибудь...
Когда-нибудь ты скажешь мне – Прости…,
Когда-нибудь, когда все будет поздно…,
Уже не мне, а солнцу, небу, звездам,
Стихам и песням нашей юности.
За то, что не смогла любовь спасти,
Не захотела даже наклониться,
Держа в руках завидную синицу,
На ветер бросив журавлиный стих.
- Лети, лети… к тому, кому не спится…
Но на тебя я не могу сердиться,
Сам виноват, и надобно платить…
Я сам порву кусками свое сердце,
Клюй, милая, мне б только наглядеться…
…Не сомневайся, я тебя простил…
Свидетельство о публикации №109060205509