Я скоро увижу...
Я скоро увижу бурлящую воду
С могучей ее красотой,
Наполнюсь как парус под ветром свободы,
Душой обретая покой.
Пока она есть, робинзоны найдутся,
И здесь, в первозданной глуши
Под ветром удач без следа разойдутся,
Разгладятся складки души.
Давно не сидели мы так, по-простому
Друзьями у бога огня,
А он безумолку трещит бестолково
Нас музыкой света пьяня…
Пойдет мелкий дождик, гроза разразится,
Ударит мороз поутру,
Ни крыши, ни печки… Все снится и снится…
Я утром рюкзак соберу…
Свидетельство о публикации №109060205469