От бессонницы слиплись мозги...
От бессонницы слиплись мозги,
И в ночи не видать мне ни зги,
Фонари убегают, желтея ...
Спи, усни под сурдинку, Психея ...
Я спою тебе песенку зла –
Как тоска в огороде цвела,
Как на срез молодела картошка ...
Отдохнуть бы нам надо немножко ...
Но жалейку от губ оторвать
Мне нельзя – ты пристанешь опять
Со своей своевольной заботой:
Не желаешь дудеть – так работай!
Днём и ночью картошку копай,
И цветки у тоски обрывай –
Фиолетово-золотые ...
Влажноватые,
Завитые ...
Свидетельство о публикации №109060106735
Лидия Невская Сызрань 21.11.2022 12:33 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 21.11.2022 12:41 Заявить о нарушении