Капризная Мурка

РЕЦЕНЗИЯ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИНГИ МАРС :

=Капризный Романс=
Инга Марс
Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня полюбите.

Я прижмусь к вам озябшей душою.
Пусть согреют меня ваши крылья.
Опостылело быть вечно чужою –
Я хочу, чтобы вечно любили!..
Приголубьте меня, приласкайте.
Я, как путник, больной и усталый.
И в широкой ладони подайте
Лишь любовь!
...Не довольствуюсь малым.

Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня... полюбите!..

  ПАРОДИЯ  :  =Капризная =Мурка=

Успокойте меня,завяжите-
за спиною мне руки свяжите!
 Колыбельную петь мне не надо,
спойте =МУРКУ- и этому рада !

Я к подушке прижмусь окаянной,
ЧТОБ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ!
Опостыли чужие долги-
полюбите меня мужики !

Приголубьте меня,приласкайте,
сил неведомо страстных мне ДАЙТЕ !
И широкой ладонью накройте,
усыпите меня,успокойте !

Колыбельную петь мне не надо-
я = романсу капризному= рада !


СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !
ПРИМИ НЕБОЛЬШОЙ РЕМИКС ДАННОГО ШЕДЕВРА !!!

СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО !!!


Рецензии
опостыли чужие долги,-опостылели,наверно под это слово рифма нужна.понравилось.спасибо.удачи и любви Вам.

Владимир Вдовин   28.02.2011 10:31     Заявить о нарушении