Мы расстались, увы, навсегда...
Раздвоилась дорога прямая,
Пролетели, исчезли года,
Я живу, лишь тебя вспоминая.
И люблю, и страдаю, и жду,
Свое чувство, как кошку, лелея,
Я одна по дороге иду,
Но о прошлом совсем не жалею.
Всю любовь я тебе отдала,
Для других ничего не осталось.
Я бы вновь для кого-то жила,
Но еще не могу, вот ведь жалость.
Свидетельство о публикации №109060105306
Надя Шпак 23.06.2009 18:58 Заявить о нарушении