ДЛЯ МАМЫ

Как хорошо быть лягушонком
И дрыгать ножками в воде!
С друзьями хором квакать звонко,
И прыгать весело везде.

Как  хорошо быть поросенком,
Не мыть ни ножки, ни пятак.
На солнышке тихонько хрюкать.
Валяться в луже просто так.

Быть хорошо щенком лохматым
По лаять, кошек погонять.
В траве зеленой кувыркаться.
Велосипеды догонять.

Как хорошо быть воробьишкой
Чирикать, весело скакать.
Но лучше все же  быть мальчишкой,
И крепко маму обнимать.


Рецензии
Просто и здорово.Оптимистично. Успехов.

Сергей Елесов   01.06.2009 16:38     Заявить о нарушении