Мы не сорвем с тобой аплодисментов...

Когда с тобой играю я, как кошка,
Ты оживаешь, правда, на немножко…
Я успокоюсь – скука тебя гложет,
Искусство лицедейства мне поможет.

Спрошу себя: «Зачем мне это надо?
Крутись-вертись, а какова награда?
«В самом процессе», дам себе ответ,
Какой ни есть, а все-таки – совет!

Ну ладно, милый, снова поиграем,
Опять мы маски-лица выбираем,
Но скоро – занавес, а дальше – тишина…
Что наперед грущу, моя ль вина?

Мы не сорвем с тобой аплодисментов,
Вся пьеса из пунктиров и моментов,
Но в чем мы доки – паузу держать,
У нас с тобою это - не отнять!

31.05.09


Рецензии
Прав кто сказал , что жизнь театр , а мы актёры
И каждый день мы распределяем роли
Любовь прошла и чтоб семейной парой оставаться
В семейной жизни надо, ой ,как изголяться!
С уважением Казачка

Любовь-Казачка   09.06.2009 19:10     Заявить о нарушении