Из серии Женская логика

                К международному дню защиты блондинок))))


Я могу лишь догадаться,
Как мне надо расстараться,
Чтоб тебя закабалить
И любовью опоить.

Ты – орешек, с виду, крепкий,
Но давно сорвался с ветки,
Мне бы зубки не сломать,
Как бы ядрышко достать?

Расколю на половинки,
Не откажешь ты блондинке,
Говоришь: там пустота?
Отговорочки Кота!

А потом? Потом – не знаю,
Из колоды выбираю,
Даму кроет не Валет,
Королю держать ответ!

31.05.09


Рецензии