Удивительный край
Там на заросли белой сирени
С неба смотрит луны каравай,
Преломляется в быстрых теченьях,
В волнах тёплых солёных морей,
В ряби луж на изъезженном тракте...
Край-близнец. За одной из дверей,
На одной из далёких галактик.
Свидетельство о публикации №109053101725
Несомненно.
И думается почему-то,что их много.
До бесконечности.
Павел Огнев 28.08.2010 02:47 Заявить о нарушении