Уныние

Все что будет сейчас сказано
Является фактом не доказанным,
Слушайте без мазы
это начало моего рассказа...

Все кто не понял, каждый
Я не повторяю дважды
услышав однажды
запоминай все это важно,
возможно ты поймеш все это позже
но главное начало уже положено!

Возьми в руки нож
и полосни по вене если сможешь
Что для тебя это слишком сложно
А на что это похоже
когда грязной иглой неосторожно
вгоняешь наркоту себе под кожу.
Да все это ложно!
Но кто же, Боже, Кто же?
Тебе всю правду доложит,
ответ я знаю это невозможно.
От жизни многого ты хочешь
ну а пока что в туалете дрочишь
Все ночи на пролет мечтаешь
ты прогоняешь знаешь,
все это лишь слова
но чтоб понять их - понадобится голова!
А если у тебя она пуста,
твоя судьба тогда ясна,
ты лишь песчинка зла,
в огромном пламени огня.
И ты умрешь только тогда
Когда вся плоть сгорит до тла
На землю упадут лишь кости
Напоминанье бывшей злости.

Ты знаешь наши власти
управляют твоим счастьем,
Тот кто вчера учился на пятерки
завтра будит протыкать себя иголкой
под новогодней елкой
Чтобы уйти от правды горькой,
Все это и так ясно
Но говорить об этом считалось опасным
в стране где убивали за хлеб с маслом
Где большая часть молодежи
становится угрозой
если не получит во время свою дозу
где девушки становятся в позу
перед любым отморозком
на Мерине натертом воском
могу и продолжать но будет жестко...

Нет в жизни счастья запомни нет
это наркотик растворяясь заставляет улететь
почувствуй его забудь про все на мгновение
судьба твоя это саморазрушение

Я вырос в районе Октябрьском
на улице Ленина
наркоманское место без сомнения,
здесь нет спасения,
Кончается терпение,
мне пох** на чужое мнение,
Мое стремление открыть глаза не к месту,
пропало зрение, вокруг все стало неинтересным.

Скажу вам честно,
такое происходит повсеместно
где продают остатки чести
прокалывая вены,
сидя в подъезде.
А раньше - все мы были вместе
Делили радостные вести,
Теперь же кроме лести - нет ничего
Осталось только зло
Я знаю что мне суждено
но не намерен жрать дерьмо
его вокруг полно
И тем кто жрет его я говорю в лицо
Или смиритесь и продолжайте
А если надоело - тогда деритесь смело
чтобы болело тело
И не пугайтесь,
не убегайте,
одну простую вещь вы осознайте!
Боятся глупо,
когда-нибудь мы все умрем,
поэтому жить - лучше одним днем!

2003г.


Рецензии