мысль

Забыл обо мне, не помнишь...
Сгоняю мысли в лиловую тучу.
Меня веселой и наглой запомнишь,
Думая, что я многих круче...
А я наивная, слабая, глупая.
Роняю слезы на унитаза крышку.
Легко соблазнить глупышку,
Легко ее отыметь
А она от радости петь
будет
Люди,
Зачем вы бываете злыми
Такими...


Рецензии
Люди,
Зачем вы бываете злыми
Такими...

Не знаю!!!

Михаил Гуськов   07.11.2009 07:15     Заявить о нарушении