От чего я не курю сигарет..?
Струйкой дыма Вас едко в лицо….
И из накрашенного розовым рта кольца задумчиво не выпускаю….?
А я бы смотрелась…… О!
В табачном дыму, за двухместным столом….
Не верите? Зря….
С сигаретой в руках…
Я бы просто шикарно смотрелась….
С зафиксированным подбородком,
Взглядом гордой мартовской кошки,
Чуть лениво стряхивая пепел на кухонный пол,
Я напомнила бы на мгновенье Вам ветер
Непокорный, свободный, уставший ветер…
Он - есть,
Он - вздохнул,
Он - ушел….
Да мы бы даже и не говорили,
Так… бездумно…
Одну за одной….
Курили… курили……курили….курили…
Господи, боже мой…
Ну, разуметься,
Я казалась бы Вам интересней
…. чем есть.
Умнее…
наверняка…
И рядом с моею изящной рукой
Лежала бы Ваша рука…
И Вы представлялись бы мне понятнее
И проще в сто крат
В табачном плену…
От чего я не курю….
Снова столик для некурящих…
Досадное Deja-vu….
Свидетельство о публикации №109052905851
пожалуй, слишком часто саму себя об этом спрашиваю
Вечный Сентябрь 03.06.2009 15:20 Заявить о нарушении