Пару сигарет скурить...

 РЕЦЕНЗИЯ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТАТЬЯНЫ НОВА =ПЕГАС= :



=Пегас=
Татьяна Нова
Пару строчек срифмовать,
чтоб в корзинку бросить, скомкав,
после вынуть - для потомков,
восхититься и - в кровать.

Как ведется изначально,
на ночь глядя, всякий раз
успеваю машинально
ущипнуть тебя, Пегас.

Мы вдвоем по этой части:
я и бедный Росинант -
мой приятель пегой масти,
поэтический талант


ПАРОДИЯ НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ :


=ПАРУ СИГАРЕТ...=  (посвящаю доброй и терпеливой Татьяне Нова )

Пару сигарет скурить,
чтоб окурки в мусор,
после вынуть для себя,
на заначку спрятать .

Усомниться и в кровать,
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ к мужу,
я подушку отберу-
и щипать не буду !

Хоть щипай,хоть кулаком-
спит Пегас горбатый ,
нет бы выполнить свой долг-
ладно быть ему РОГАТЫМ !

Мы вдвоем по этой части-
я и бедный мой сосед,
любим секс,ну в смысле СТРАСТИ
поэтический квартет ....

Я с соседом,Муза с Лирой,
ВЧЕТВЕРОМ мы на квартире
гасим свечи,закурив
сигарету на двоих....

Чтоб окурки в мусор бросить,
СЛИТЬСЯ в творческом ПОРЫВЕ-
пока муж обьелся груш,
РАЗА ТРИ или ЧЕТЫРЕ !!!

Мой приятель пегой масти,
поэтический толант-
пока МУЗУ воспевала,
он за мужа воздавал !

Суть проста сего творенья-
нужно жить всем людям в мире !
Если куришь сигареты-
НЕ БРОСАЙ ИХ ПО КВАРТИРЕ !!!

( очень хочется сказать-и пару строчек срифмовать,
СИЕ СКАЗАНИЕ НЕ НОВО- ЛЮБЛЮ ПОЭТА ТАНЮ НОВА ! )


Рецензии