шумная колыбельная...
Умирала заря завещав нам луну.
Я подумала: "шутка, поставлю-ка чай",
А за окнами листья,блаженствовал май.
Серый кот притаился в далеком углу,
Я сжигала стихи, прогоняя так мглу.
Тихо тлела бумага,даря мне тепло
-да по истине слово согреть нас смогло.
Мы с котом рвали когти,крича на весну;
Пели песни,желая противиться сну;
А на завтра сказали,что будет жара-
Я заснула без мысли дожить до утра.
Кот заснуть не хотел,кот мурлыкал всю ночь,
Ветер звезды порвал и приклеел на скотч
Светлячков хоровод резво прыгал кан-кан,
Догорали стихи , словно память всех ран...
Свидетельство о публикации №109052900231