На природе
А ведь никто не ждёт-ни там,ни здесь.
Метаморфоз совсем не ожидается.
В ладони дня я уместился весь.
Уютно так в порывах ветра быть,
травы зелёный шелест ощущать.
Здесь ничего не надо говорить.
Здесь не о чем заумно рассуждать.
И не кого любить мне в этот день.
Душа моя сейчас себе верна.
А полдень в силе-неприметна тень,
вода в ручье прозрачна вся,до дна.
Свидетельство о публикации №109052702115