Ты!
попробуй!
Ты хочешь картинок лучшего завтра? Я накормлю тебя ими.
Ты думаешь, в моих словах много злобы?-
Поверь, я могу передать тот же смысл другими.
Ты мечтаешь о мире, в котором твое “эго” не растворится,
В котором нет места для непонятных тебе технологий.
“Я – архитектор арены!” – хочешь кричать встречным
лицам,
Уверенный, что архитекторы Вселенной – боги.
А я мечтаю пересмотреть свои взгляды на то, о чем ты
говоришь.
На то, что спасает тебя от будущего, стерилизованного от
прогресса.
Потому что сейчас, когда ты думаешь, что спишь,
На самом деле ты в плену регресса.
Свидетельство о публикации №109052603731