бунт

За то, что порой смеялась,
Ловила руками стрелы,
Играла с любовью в прятки,
Осмеливалась бунтовать;
И вспышки огня встречались
С молчанием черно-белым,
И кудри вились упрямо...
В награду за то - жива.

17 ноября 2008


Рецензии