Из рамы присталит Джоконда... Парафрашка. ХРЮ

ПАРАФРАШКА №...
                В женщине должна быть загадка...
                Народная глупость.
Из рамы прИсталит Джоконда,
Что на зайчишек анаконда.
Вдали ее подруга Сфинкс
Эдипа ждет (спровадить в  Стикс).
Одна улыбчиво молчит,
Другая ребусы строчит,
Но в каждой бабе по загадке –
И будет мужикам не сладко...


Рецензии
дак не разгадывай.))

Ольга Денисова 2   14.06.2012 17:13     Заявить о нарушении
... больше не буду...
:)

Рон Вихоревский   14.06.2012 17:32   Заявить о нарушении