Прошлое слово

Единственный выход для слов - через рот!
Только так истина обретает всё,
Оставаясь в настоящем,
Уходя в прошлое,
Мысленно убегая вперёд.
У России нет другого прошлого
Кроме Шагала и Маяковского!
Но меня не заботит гибель страны,
Она для меня - Неродина!
Я не вижу в ней себя.
Я - рождённая Вселенной уродина.
Или чем-то большим,
Чего я не вижу в ночном небе.
Но я знаю точно, что выход для слова
Есть только через рот,
Что я умру,
А слово пусть живёт!


Рецензии