вояж

вдруг стало так легко
я потерял все что было близко..
и все что было далеко..
в груди так сильно запекло
я более никто
я отпустил себя 
разбив стекло
дышать вдруг стало тяжело
стараюсь все собрать в одно
и подвести итог
прощай артем) прощай...
и никогда не вспоминай!

ножом по вене .... потекло ...
в ушах шумит .. а голове уже тепло ...
последний вдох.. и уже почти всё..
всёёё.. умирает лоооох ...
и исчезает бооог ......
не смог .. я удержать себя не смог ...
ооох ... как хоорооошооооо...........


Рецензии