Осень

Благодарен я судьбе
что тебя послала мне
Будто в ядерной войне
Мы лишь выжили во тьме,
И остались на земле!
С ярким светом на заре,
c тихим вздохом в полутьме,
Скажу Нет своей тюрьме
И прижму тебя к себе!

                ***
не в силах я сдержать свой страх
моментом свет и тут-же мрак
стоит признать что я дурак
но не могло случится так
не верил и не понимал
что я всю жизнь её искал
а вот сейчас когда нашел
с ней говорил я, но молчал
мысли смешались в голове
как, почему, когда и где
слова эти висят в уме
все это кажется, наверно, мне
хочу теперь всегда быть рядом
мне бы хватило от тебя лишь взгляда
улыбка на твоем лице это награда
жаль что между нами есть преграда...

Сентябрь 2008г.


Рецензии