Любви финал

Сколько можно, мне надоело так жить,
любить терять искать и снова находить
страдать рыдать из за неё не спать
со злости вслед кричать - сука бляяя...

Все снова все по кругу все опять
не дать не взять и не уйти и не сказать
и ни чего не делать тупо ждать
от этого не убежать.. твою ж мать

как узнать ..как быть как её понять
как этот миг уловить как его в поймать
я обещал не лгать
ошибок ... не повторять
но не могу же я всегда молчать

мне часто хочется кричать
ей надоело меня прощать
нам нравилось мечтать высоко летать
пришло время отпускать ...

Я ухватившись за карниз
боюсь смотреть вниз
молюсь прости .. не уходи
твои глаза ... твой запах.. волосы .. слова
упала вниз слеза ... прощай зая ..

ты говоришь оставь меня в покое
ты говоришь мне не нужна любовь такая
ты говоришь - тебя теряю
в груди моей  все разрывая ..
(невыносимо)... я .. умираю...

зачем ... эта игра такая
я знаю ты не злая...
милая ... нежная .. почти святая ...
ты предала меня но я не осуждаю ...
 судьба такая!

да .! любил я раньше выпить и покурить
любил я косячёк забить (посидеть) и потупить
но не зачем меня судить
ведь более всего любил я на тебя смотреть!!!
тебя любить!!!

творить хочу добро на всей земле
хочу я изменить всех но не по силам это мне
ты подарила мне смех
(ты подарила) радость
пусть и через грех но чувствуется сладость

твоих рук прикосновения ... вдохновение
сердца стук.. еще одно мгновение ..
семена любви посеяны..  ветром развеяны
мы останемся на веки вместе склеены

мало времени у нас осталось
с тобой побыть ещё хотя бы малость
чувствую усталость вялость
живём мы врозь так уж повелось
случилось ...(выходит) не срослось

но я больше не боюсь и ты не бойся
живи себе и радуйся .. успокойся
цени что есть и будет мир твой весь
и будет этот мир наш весь!!!

Май 2009


Рецензии