Подруге
Не губи себя своим молчаньем!
Через годы ненавидеть будешь,
Грезить будешь только расставаньем!
Не терпи,коль силы на исходе!
Не кричи,когда к другой уходит.
Сделай лучше шаг вперёд-
Его сердце всё поймёт!
2007г.
Свидетельство о публикации №109052102147