Я не стану

 Я не стану…

Когда с тобою вместе я учился,
Безумно я в тебя влюбился,
Как только я с тобой встречался,
Все больше я в тебя влюблялся.

Ты счастья мне минуты те дарила,
Меня к себе постепенно приручила,
Любовь ты все же мне не подарила,
Сим меня ты очень сильно огорчила.

Об этом ты сильно пожалеешь,
Когда подрастешь и поумнеешь,
Тогда любовь мою оценишь.
Боюсь, ты, правда, не успеешь.

Я не стану тебя долго ждать,
Сердцу любви захочет опять,
А я ему не стану запрещать,
Уж это лучше, чем переживать!

28.12.2004


Рецензии