Настя
Твоя красота луну затмевает,
Глуп, кто этого не замечает,
Не осознает и не понимает,
Что он так легко теряет.
Как роза, ты красива и нежна,
Как лепестки нежны твои уста,
Улыбка, будто воздух, нужна,
Без неё жизнь напрасна, пуста.
Улыбнись и душу озари мою,
Любовью одари, убей же ложь,
Подари нежную любовь свою,
Ты нужна, как ты не поймешь!
Ты всех в мире красивей,
Всех ты в мире прекрасней,
Нет во всем мире умней,
Я нежно зову тебя Настей.
13.11.2003
Свидетельство о публикации №109052004930