Это

 Это ….

Как вселенная – безгранична.
Как время – бесконечна.
Как надежда – последней умирает.
Как птица – в небесах порхает.
Как мечта – душу заполняет.
Как диктатор – условия диктует.
Как кожа младенца – нежна.
Как трапеза – вкусна.
Как мастер – искусна.
Как воздух – нужна.
Как роза – прекрасна.
Как жизнь – не напрасна.
К каждому по своему приходит.
Но ото всех одинаково уходит.
В ней нуждаемся вновь и вновь,
Но что же это? Это – ЛЮБОВЬ!

01.05.2003


Рецензии