***

ОНА:

Мне не нужен твой букет из роз.
Тот букет,что ты ещё вчера принес.
Догадалась я уже давно:
между нами всё уж решено.
Я,наверное,могла б тебя простить,
ведь давно уже хочу с тобою быть,
но уж в этот раз простить я не смогу.
Может чувство лишь в душе я сберегу.
Ты прости,быть может не права.
От обиды закружилась голова.
Изменилась я,совсем уже не та,
та,с которой ты хотел бы быть всегда!
Иль жестокости,иль смелости набралась.
Не пойму я,видишь,растерялась.
Всё равно я поднимусь и скажу всерьез:
'Мне не нужен больше твой букет из роз...'

Я:

Я принес фиалок нежных букет,
И конфеток вкусных принес,
На мне сейчас модный жакет,
Не буду дарить больше роз.
Ты, пожалуй, была неправа,
Не стоит со мной так жестоко,
Ведь моя душа - не скала,
Что в пустыне стоит одиноко.
Возможно неправ был тогда,
Возможно я сделал ошибку,

ОНА:

Возможно были оба мы не правы.
Зачем уже об этом говорить?
Воспоминанья эти как отрава.
И всё равно назад не возвратить.
Вот ты стоишь передо мною и с цветами.
А я не знаю как тебя вести.
Перед глазами всё что было между нами.
И грусть,и радость:всё слилось в одном пути.
Быть может ни тебе просить прощенья.
Не ты один виновник 'торжества'.
Я чувств твоих добилась уваженья.
Достигла своей цели и ушла.
Ушла...к чему теперь пустые фразы?
Того что было больше не вернуть.
Начать с начала будет так опасно
ведь мы уже почти прошли свой путь.
Я всё равно с собою не жестока.
Я поддаюсь влиянию речей.
В забвенье утопаю одиноко-
из Леты выплываю по скорей.
Наверное конец нашей love-story.
С собою хорошо(почти).
Мы потерялись в ревности простоте.
Теперь ты хоть ищи хоть не ищи.
И снова утопаю я в забвенье.
Как в Лете утонула на часок.
Пытаешься добиться убежденьем
того чего добиться ты не смог.
Конец истории тосклив и жалок.
Ты предо мной,я пред тобой стою.
А в голове всё запах тех фиалок,
вкус шоколада и твое 'люблю'...

В соавторстве с моей интернет-женой "Юлия <LADY MARMALADE> Dream"


Рецензии