Когда же царство разума Мы наведем в стране

Когда же царство разума Мы наведем в стране
Когда кузнечики займутся в тишине полей
Своими важными делами
А не начнут  метать икру идей
При помощи газет и видеоэкрана
О чём я говорю?
Ну вот хотя бы об отсутствии обратной связи
Хотя,- Наукой позже
Именно Наукой
А не назначеньем на званья и доходы
Хотя Чубайс сейчас как будто бы плевок на лаковом ботинке
Но правила, которым он вознесен сильны и ныне
Что надо, чтобы было шито-крыто:
Почти что то-же чтобы было всё по разуму…
Причём везде:
Сначала видна только плесень
Потом, короче…
Надо заниматься всем у Нас
Конечно т Историей
Но назначать кого-то,- а потом на них пенять
Я говорю о 28 которых за их скромные успехи
Направили чтоб контролировать Историю…
Конечно,- это объективно
Как кусок дерьма
Или как эти.. Нано иль Анано технологии
Но если начинать,- то надо бы с дорог
С кузнечиками разбираться надо более


Рецензии