Посвящается...

Посвящается...

Теперь могу сказать тебе "Прощай!"
Теперь не теплится надежда.
Заволокла глаза печаль,
Ты не придёшь...Не будет так, как было прежде!
 
Ты сделал выбор, ты был прав-
Он маленький и требует защиты.
Ведь он ни в чём не виноват,
Не им наши сердца разбиты.
 
Я слышу колокольный звон,
Что разливается над нами.
И очищает души он
От боли, сделанной словами.
 
Нет, ты не скажешь "не люблю",
И я тебе так не отвечу.
Но почему-то на ветру
Со мною так печально плачут свечи...
 
Благословляю я тебя.
Прощаю всё, и со слезами
Иду в дальнейший путь сама,
Храня в душе, что было между нами.
 
Пусть сбережёт моя Любовь
Тебя от бед грядущих и печалей.
Чтоб выстоять всегда ты мог
И в штиль, и в шторм возможных испытаний.
 
Храни тебя Господь и свет моей Любви...

19 мая 2009 г. 22.40


Рецензии