было это написано где-то лет пять назад...

С неба падают капли дождя,
Лишь бы только коснуться земли.
Плачет время,от нас уходя,
Будто с гавани корабли.

И ничто уж нельзя вернуть
Все прошло... сигаретный дым,
Я теперь не могу уснуть,
Отдаваясь воспоминаньям любым.

Но зачем мне мнимая жизнь,
Ведь когда-то же надо проснуться.
Мысли будут и на яву грызть,
А мне к яви теперь не вернуться.

Я затерянный здесь человек,
В этом мире мучений и страсти,
Среди сломанных любовью калек,
Мне уже не найти здесь счастья.

И значит, мне надо уйти,
Не теряя ни капли времени.
Но ты знаешь мои все пути...
Я ощущаю твои губы на темени...

Я знаю, что ты сейчас рядом,
Ты - ангел-хранитель мой.
Никогда с тобой не встречусь взглядом
И слов не услышу, хоть ты не немой...

А дождь бьет все также по крыше,
Окно моё настежь открыто
И ветер завесу колышет -
Я еще не всеми забыта...


Рецензии