Диалог o Красотe

                ... Красота – религия мудрецов.
                Индийский поэт


-В чём жизни смысл?
-Ну как же??? - это же такой пустяк . Понять...
 В чём жизни смысл ...
...Зачем мы появляемся на свет???
Мы красотой хотим полюбоваться !

-Да ?  Да ,ну  , а там ,где её нет???
-Стараемся её создать ...
хотя порой и очень неумело... до абсурда ,  до нелепости ...
Но так нам хочется с божественным сравняться.

-Мы быть хотим... - как Боги?
-Да ,  кaк Боги .

- Выйдет ли?
- Всё выйдет,
в красоте своей найдёшь ответ...
    ...и в красоте , которая вокруг тебя...
Tы только научись любить её, как Бог  ,
И ею восхищатъся...







© Copyright: Татьяна Загайная Винтер, 2009


Рецензии