Не получается...

Не получается писать,
Когда приходиться прощать.
Хотела раньше промолчать,
Но отрывается печать.
И в ход идут мои слова,
Мои поступки и ошибки.
Сегодня утром поняла,
Что вызываю лишь улыбку...

                16.05.09г.


Рецензии