Поутру
как прежде,всё как было раньше.
А может хуже было даже,
ведь хуже всё теперь,-чем дальше.
Ведь это молодость уходит,
и жизнь сочится так бесстрастно.
А память лишь по кругу водит,
и дальше грезит безучастно.
Свидетельство о публикации №109051901934
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 19.05.2009 11:29 Заявить о нарушении