Свободен!
Почему стоишь и снова смотришь?
Ты любвеобилен по природе,
От меня того же ты не хочешь.
Я,пойми,так много не прощаю.
Я,увы,любить не перестала.
Я тебя от сердца отпускаю,
Просто потому что я устала.
2008г.
Свидетельство о публикации №109051901486
улетайте с тоской на свиданье.
Лев Полыковский 19.05.2009 10:13 Заявить о нарушении