Одиноко и холодно

Ты разлюбил...Я это ощущаю...
Ты отдаляешься,ты больше не звонишь.
Что дальше будет я пока не знаю,
Но на мои вопросы ты молчишь.
Вопросы в никуда из ниоткуда...
Ты взгляд отводишь в сторону порой.
Ещё вчера сказала мне подруга,
Что утром видела тебя с другой.
Опять молчишь,закуриваешь нервно,
И опьяняет дым от сигарет.
Когда опять попросишь ты прощенья,
Увы,я не смогу ответить:"Нет".

                февраль 2009г.


Рецензии
Просто и искренне. Понравилось.)

Галина Ремезова   18.05.2009 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Анастасия22   18.05.2009 16:08   Заявить о нарушении