Забудь

Вспомни его и забудь!
И не жалей не о чём.
Пусть ничего не вернуть!
Пусть не забыла о нём!
Пусть в голове суета,
В сердце пусть боль и печаль.
Ты для него не одна...
Больше его не встречай.
Больше не жди у окна,
Больше не плачь по ночам.
Да!Пусть сейчас ты одна...
Слёзы текут по щекам...

                январь 2009г.


Рецензии
Пройдут года и ты его забудешь
и новым идолам молится будешь.

Лев Полыковский   19.05.2009 10:20     Заявить о нарушении