О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский 5

Соло Мари

Все ищут... Но почему так редко встречают предначертанное. Возможно много озираются по сторонам, сравнивают, стереотипы, привычки мешают. Больше обращают внимание на фон, имидж, а не суть человека. Все ищут...

Лев Полыковский

Вы совершенно правы. Добавлю следующее. Психолог Воробьёв верно заметил, что большинство людей уходят из жизни, так и не найдя её смысл, не реализовав её потенции. На таком вот низком уровне развития находится наша духовная организация сознания.


Рецензии