22. 09. 97 г Сколько в мире истерзанных сломаных д

22.09.97 г.

Сколько в мире истерзанных сломанных душ
Проходили такой же дорогой
Сколько жизней мечтаний хлопот и надежд
Под откос покатились пологий.

Где любовь и мечта ? Где же вера твоя?
Где надежды твои потерялись ?
Потеряла любовь, потеряла покой
Может мне это только казалось??

Может  просто с тобой Разминулись  в толпе
В сутолоке людской мы расстались
Может только ты просто привиделся мне
Может просто в тебе обманулась?

Дорогой где же ты? Почему  не со мной
Почему я одна здесь скучаю
Жду тебя , Жду в толпе , одинокой людской
Подлый дар от тебя принимаю

Тяжело знал бы ты , трудно как потерять
Разом Все и любовь и надежду!
Никогда не собрать Никогда не сложить
Все осколки разбитой надежды

Все равно! Знал бы ты Все равно! Я же жду!
Ведь Любовь умирает последней
И мечтой и надеждой я только живу
Что я вновь ! Снова я тебя встречу!

Расскажу как ждала! Как считала часы
Каждый день ожидая я встречи
Что бы снова увидеть! Чтоб снова обнять
Твои сильные руки и плечи!

Что б обнять! Чтоб сказать!- Как немая тоска
Забиралась мне в каждую клетку
Как любила ! Как долго я встречи ждала
Как дождаться тебя я хотела……

Вспоминаю как встретились в мае с тобой
Как вдруг мир для меня изменился
Как любил! Говорил! Что дорога длинна
И пройти ее надо нам вместе

Как мы шли под дождем все смеясь и шутя
И зонта мы с тобой не открыли
Как с тобою мы пили сухое вино
И как мы же тогда удивились?

Помнишь как на столе вдруг разбился стакан
Сам собой и кольцо отломилось
Помнишь как ты меня тогда называл?
Вдруг назвал меня ласково – Рыбкой!

И настал вдруг неласковый грустный конец
Когда ты уезжал в понедельник
Ты примчался как шквал, ты как смерч налетел
И упреками в душу бросался………..

Как же больно мне стало, как вдруг тяжело………..
И в груди что то вдруг оборвалось
Как в душе как на сердце, эти камни-слова
В ледяной гранит превращались……

Цепенеет все тело! Цепенеет – душа!
Взгляд –застыл мой и слезы замерзли !
Ничего не могла я тогда понимать
Только горькие слезы стояли…..

В голове только эти слова -ВАЛУНЫ
Говоришь , что не стоит мне верить?
Как же так ? Почему? Все пытаюсь понять
Что с тобой что с тобою случилось?

Ты! Другой! Ты! Не ты! Злой! Жестокий! Чужой!
И таким я тебя не видала
Твой не ласковый взгляд И чужое лицо
Как совсем я тебя потеряла?

Ни черта! Ни чего! Не могла я понять
Лишь в глаза заглянуть я пыталась
И найти там тебя! Твою душу открыть
И узнать где же ты настоящий?

Тот которым ты был? Или тот кто теперь
Где же ты ? Что с тобой вдруг случилось?
Как найти? Как войти? Как тебя удержать?
Неужели все это приснилось?

Оттолкнул! Обманул! Ты жестокий поверь!
Не хочу! Не могу! В это верить!
Буду ждать и любить ! Буду верить и ждать!
Что поделать! Себе не изменишь!


Рецензии