Март

Акварельно  голубая синь
С легкими туманными мазками.
Март явился, говорит – остынь,
Рано лето праздновать стихами.
Лед еще кругом и холода,
И метели закружат снегами.
Но Надежда просыпается тайком
И зовет за летними мечтами.


Рецензии