Подруге

Сплету из незабудок
Подруге я венок,
Чтоб не забыть друг-друга
На долгий жизни срок.

Хоть снова мы не встретимся
За партою уже,
Пусть огонек студенческий,
Горит в твоей душе.

Храни венок, подруга,
Меня не забывай,
И годы наши лучшие,
Почаще вспоминай.


Рецензии