Ностальгический ноктюрн
Сном веков околдован
Малоросский Париж,
Сладкой дремою скован,
Благодать, мир да тишь.
По ночным переулкам
Бродит май-чародей,
Лишь трамвай дробью гулкой
Будит спящих людей.
Терпкий запах сирени,
Над Ингулом туман.
Нас чарует весенний
южной ночи дурман.
май 2006г.
Свидетельство о публикации №109051605058