Голуби, голубки, голубятня

Голуби, голубки, голубятня
Небо принимает нас в объятия
Не забуду, незабудки, незабвенно
Поле вышило для нас цветы и сено
Ради, радуга, радушие и радость
Вёсны дарят нам и жизнь и младость
Ситец, синее, сирень и синева
Море пеной напевает нам слова
Лютик, лютня, люли -люли-лю
Я благословляю тех кого люблю


Рецензии