Порадуйся со мной!

Порадуйся со мной !
Порадуйся со мной,
 Мой день!
Тебя ждала ,
 тебя придумала ещё вчера я .
Заглянешь солнца лучиком
  за мой плетень.
Иль ветерком завеешь,
 мысли  грустные
 поспешно отгоняя.

Прольёшься дождиком
 прохладным , свежим , трепетным ...
И вдруг !
-Cогнёшься семицветной радугой -дугой
 в мои ладони.
От красоты такой
 захочется мне петь,
 мой друг !
Порадуйся со мной!
 - и подыграй мне
на своей гармони.

Ты слышишь музыки
 волшебной звуки !?
- ты прислушайся ,
они везде!
И в трели соловья ,
и в шорохе листвы  ,
 и в плеске волн
- какое исполненье!!!
А может потанцуем!?
 -  пригласи меня на танец,
  - я же здесь!
Закружимся с тобой  мы вместе
 в танце жизни.
 Сколько счастья и волненья!

Твоя мне радостъ
будет вдохновеньем
для меня .
И то , что я увижу ...
 Bсё! Bсё тo...  ,
чем я своё заполню сердце,
Осуществится воплощеньем
 завтрашнего дня ...
Порадуйся со мной ! 
-  открой души своей
 таинственную   дверцу...





Рецензии
Татьяна, плетень- мужского рода...)))
А стихотворение очень солнечное!

Лемара Лемара   03.03.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо !!!Ох я нерусь заграничная , русский забыла , непрастительно!
С теплом ,

Татьяна Загайная Винтер   03.03.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.