Последняя встреча

Иду с надеждой: а вдруг удастся
Собрать осколки моей любви,
А вдруг какой-то осколок спасся
И ты сумеешь его найти.

Пришла. Пахнуло морозным ветром,
Сверкает инеем твой каждый шаг.
Ну что ж, любимая, была мне светом.
Пора прошаться...Я даже рад.

Теперь не связаны с тобою жизни,
Нет больше боли от "нелюбви".
И по погибшему вершу я тризну -
Хотела быть с другим? Ну что ж, иди!



...для друга


Рецензии