Давай всё начнём с другого листа...

В окнах какие-то странные люди.
Ужин, остывший на треснутом блюде.
Ночь, монитор, и в сети суета.
Фото, улыбки будто с холста.
Из гигабайтов тестостерона.
В битах и в байтах, в фразах искомых.
Запутавшись в масках, как в лицах.
Мы любим с тобой закружится.
Скрываемся в картах, и в координатах.
В кварталах домов, в живых и в распятых.
В днях, в числах, в себе, в проводах.
В странах чужих и в чужих городах.
В окнах, какие-то  странные люди.
Ужин, остывший на треснутом блюде.
Ночь, монитор и в сети пустота.
Давай всё начнём с другого листа….


Рецензии