я шла...
Я шла...покуда лили дожди
Там во тьме молчания, где льдом хрустит вода
У меня осталась только жизнь
Она свела меня с ума
И дрогнет сердце в ожидание
Заражена ночная мгла
Надеждой порванный в сознание
Я лишь молилась вышине
Она рождала пониманье
живя без удержно во мне
Я поклонилась тишине...
Свидетельство о публикации №109051307112