Я пишу, что хочу...
Но писать не хочу
Когда муза не влечет,
А отвлекает
Мой внутренний голос
За меня вступает.
Я знаю, он утешит,
успокоит.
Он лучший собеседник
И не кто это не оспорит!
Бывало до утра,
Когда еще курил.
Я раздумьями о концовках
Себя морил!
И как всегда,
Добив себя но не уснув,
Тот САМЫЙ голос,
Мне руку протянув,
Как бы сам, восполняя,
Ту пустоту полос,
Что тетради жадно оставлял я!
Свидетельство о публикации №109051200324